Caldo para Ramen Shoyu - 440 ml
Caldo para sopas ramen tipo shoyu. Se trata de un básico para todo aquel que disfrute de un buen ramen. ¡Este producto es un caldo de excelente calidad que cuenta con 24 horas de cocción para obtener todo su maravillosos sabor!
Consejo de preparación:
1. Cocine los fideos de ramen como se indica en el paquete y preparar el resto de ingredientes (por ejemplo carne, champiñones, cebolleta y huevo.
2. Caliente a fuego lento el caldo de ramen en una cazuela.
3. Coloque los fideos y el resto de ingredientes en un bol, añada el caldo caliente por encima y disfrute.
Nota: Los depósitos y la turbidez pueden producirse de forma natural y no representa un deterioro de la calidad.
Se presenta en bote de cristal con 440 ml de producto.
Valor energético | 71.00 kcal / 294.00 kJ |
Total grasas | 4.50 g |
saturadas | 1.50 g |
Total hidratos | 1.90 g |
azúcares | <0.50 g |
Proteínas | 5.60 g |
Sal | 0.68 g |
agua, sopa de pollo, salsa de SOJA (agua, sal, SOJA, TRIGO, azúcar, alcohol etílico), bebida alcohólica a base de arroz, condimento dulce a base de arroz fermentado (jarabe de glucosa-fructosa, agua, arroz fermentado, vinagre de alcohol, sal, regulador de la acidez: ácido cítrico), shiitake, cebollas, hierba limón, azúcar moreno de caña, aceite de SÉSAMO tostado, tomates, puerros, zanahorias, APIO, champiñones, especias.
Mantener refrigerado después de abrir y usarlo en 3 días.