Barril Corni - 9,5L
 
                Barril tipo Corni (Corny) o Cornelius pequeño, de 9,5 litros de capacidad con conectores ball-lock.
Está fabricado en acero inoxidable 304 y tolera una presión de hasta 9 bar. Se trata de un barril nuevo a estrenar y por su reducido tamaño es muy portátil y fácil de meter en prácticamente cualquier nevera.
La tapa del barril incluye en su parte interior un enganche del que se puede colgar fácilmente un hop spider o tubo para lúpulo (vendidos por separado) en el caso de que lo quieras usar para hacer un dry hoping..
Es un barril fabricado en China y seleccionado y distribuido por Kegland que garantiza su máxima calidad y resistencia.
Dimensiones aproximadas: 214 mm de diámetro, 730 mm de altura.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Barril Cornelius
Recetas para usar este producto
 En este vídeo explicamos de forma muy breve el montaje y funcionamiento de un barril Cornelius (o Corny o Corney o de soda) muy utilizados por...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                En este vídeo explicamos de forma muy breve el montaje y funcionamiento de un barril Cornelius (o Corny o Corney o de soda) muy utilizados por...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Funcionamiento del barril Cornelius
 La carbonatación natural de la cerveza se consigue simplemente añadiendo azúcares fermentables en el momento del envasado y manteniendo la...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La carbonatación natural de la cerveza se consigue simplemente añadiendo azúcares fermentables en el momento del envasado y manteniendo la...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                     
                                                                    





