Viruta de madera de olivo para ahumar - bandeja de 400ml
Elaborado con madera natural, esta viruta de olivo para ahumar genera un humo denso que aporta a los alimentos el aroma elegante propio del olivo. Se sirve en una bandeja de aluminio que hace la vez de caja de ahumado.
Necesitarás: una barbacoa de gas o carbón.
Modo de uso:
• Rellena el recipiente de aluminio con agua fresca y déjalo reposar durante 30 minutos.
• Vierte el líquido restante después de 30 minutos.
• Cubre el recipiente de aluminio con una lámina de papel de aluminio.
• Con un cuchillo afilado, haz agujeros en la cubierta de aluminio, permitiendo que el humo escape.
• Coloca el recipiente en su barbacoa caliente.
• Cuando comience a salir humo, coloca los productos de la parrilla en la barbacoa y cierre la tapa.
• El recipiente producirá humo durante aprox. 25 minutos, lo cual es suficiente para la mayoría de los productos de la parrilla. Para trozos de carne excepcionalmente grandes, puede repetir el procedimiento de ahumar después de un descanso de 30 minutos.
Alimentos con los que marida bien: Cerdo, pescado, ave, frutas y verduras.
Formato: bandeja con 400ml de viruta de madera de olivo para ahumado.
Tamaño: Nº2 (0,5 a 1cm)
Origen: España