Smokey Olive Wood

Viruta de madera de olivo para ahumar - 500ml

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Ref.: 11161.3
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Elaborado con madera natural, esta viruta de olivo para ahumar genera un humo denso que aporta a los alimentos el sabor típico y suave de la madera de olivo.

 

Necesitarás: Una barbacoa de gas o de carbón.

Modo de uso: 

  • Sumergir las virutas de Smokey Olive Wood en agua durante 30 minutos.
  • Envolver las virutas en un trozo de papel de aluminio dejando una apertura en la parte superior.
  • Cuando las virutas comiencen a emitir humo, colocar los alimentos en la parrilla.
  • Colocar el envoltorio de aluminio con las virutas en la barbacoa cuando esté caliente.

Alimentos con los que marida bien: Cerdo, pescado, ave, frutas y verduras.

Formato: bolsa de 500 ml de viruta de madera de olivo para ahumado.

Tamaño: Nº2 (2 a 3 cm)

 

Origen: España

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