Vermicelli de batata dulce - 500g
5,23
€
IVA inc.
(10,46 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 16 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Jueves 9 (entregas en Península)
Vermicelli de batata dulce típicos de la cocina Coreana. Estos fideos también se llaman fideos de cristal y destacan por su aspecto traslúcido y textura.
Posibles usos: poner en remojo los fideos durante 5-10 minutos. A continuación se puede cocinar los fideos directamente en un caldo de pollo, carne... durante 5 minutos y servir caliente.
También puede poner en remojo los fideos durante 3-5 minutos, aclarar con agua caliente durante 4 m minutos, aclarar y saltear con camarones, cangrejo, carne, vegetales...y sazonar al gusto.
Estos vermicelli de batata se presentan en bolsa con 500g de producto.
Origen: Vietnam.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 317.00 kcal / 1327.00 kJ |
Total grasas | 0.08 g |
saturadas | 0.08 g |
Total hidratos | 79.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.40 g |
Sal | 0.04 g |
Almidón de batata 85%, agua.
Guardar en lugar seco y fresco, alejado de la luz solar.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Fideos de cristal
Los fideos de cristal, también llamados fideos de celofán, se caracterizan por su maravilloso aspecto traslúcido. Son fáciles de cocinar y permiten preparar platos muy originales. Si quieres saber qué son estos fideos, cómo se elaboran y cómo se comen, sigue peyendo.
Dangmyeon
Los Dangmyeon son unos fideos muy consumidos en Corea. Se elaboran a partir de la batata dulce.