Vaporera de bambú - 20x14,5cm
Vaporera hecha con madera de bambú, con dos niveles de bandeja y tapa. Ideal para cocinar al vapor usada conjuntamente con un wok tal y como hacen en Asia. La cocción al vapor con es una forma natural y saludable de preservar nutrientes de los alimentos y todo su sabor. En la vaporera de bambú puede cocinar cualquier alimento que se te ocurra a parte de los tradicionales como por ejemplo, Shao Mai, Chiao Zee, Man-tao, etc.
La vaporera tiene 20cm de diámetro y 14,5cm de alto.
Recomendaciones de uso:
1- Lavar la vaporera ligeramente antes de su primer uso. Dado a que la vaporera de bambú está fabricada en bambú natural, el agua puede volverse ligeramente oscura.
2-Poner agua en una olla o wok, más bajo que el nivel inferior de la vaporera.
3-Lavar con agua la vaporera de bambú siempre despues de su uso y secar a continuación. De lo contrario la vaporera podría estropearse.
4-Si no va usar la vaporera de bambú porun largo periodo de tiempo, conservarla en una bolsa de plástico o papel.