Ibili

Termómetro para azúcar

10,29 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 31 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12223
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 21 (entregas en Península)

Termómetro de cocina apto para todo uso, aunque es particularmente adecuado para caramelizar azúcar y elaborar mermeladas y chocolates. Viene protegido por un marco de acero inoxidable. Se trata de un termómetro convencional con columna de alcohol (no usa mercurio).

RANGO TEMPERATURA:+20ºC A + 200º

LONGITUD: 31.5 CM

Además de los grados (en Celsius y Fahrenheit) indica el punto de caramelo en inglés: firme, bola blanda, bola dura, ...

Por la parte de atrás cuenta con una pinza para sujetarlo al cazo. 

Otros clientes también han comprado...

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.