O Food

Marinado Coreano Gochujang Bulgogi - 280g

2,31 IVA inc. (8,25 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12060.1
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)

Marinado coreano Bulgogi con sabor a Gochujang, una mezcla elaborada a partir de chiles coreanos. Este marinado aporta un nivel de picante medio y, como todos los marinados coreanos, es muy aromático y rico.

Se puede utilizar con todo tipo de carnes, incluidas las de ave, pero es cierto que Corea es el país de la ternera. Se debe marinar la carne un mínimo de 30 minutos, aunque es mejor dejarlo en la nevera durante toda una noche.

Se presenta en frasco con 280g,

Dosis sugerida: marinar 450g de carne con 135g de marinado.

 

Producto libre de conservantes, colorantes o saborizantes artificiales. Sin Glutamato.

 

Elaborado en Corea.

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 206.00 kcal / 862.00 kJ
Total grasas 1.20 g
saturadas 0.30 g
Total hidratos 46.00 g
azúcares 37.00 g
Proteínas 3.70 g
Sal 5.30 g
Ingredientes y almacenamiento

Pasta picante (sirope de tapioca, agua, arroz marrón, pimiento rojo en polvo, sal, alcohol, habas de SOJA, ajo, cebolla), azúcar, agua, sazonado (pimiento rojo en polvo, agua, sal, ajo, cebolla), sal, extracto de levadura, alcohol, ajo, levadura en polvo (extracto de levadura, dextrina), almidón modificado de maíz, jengibre, potenciadores del sabor: E-627, E-631, colorante: E-160c, pimienta negra en polvo, regulador de acidez: E-330, oleoresina de capsicum, espesante: E-415.

Mantener refrigerado una vez abierto para una vida útil limitada.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Salsa Bulgogi

La salsa bulgogi está en el corazón de uno de los platos más icónicos de Corea del Sur: el bulgogi. Este plato, cuyo nombre significa literalmente "carne de fuego", consiste en finas láminas de ternera marinadas y luego cocinadas en una parrilla o sartén. Lo que distingue al bulgogi es la salsa con la que se marina la carne, una mezcla compleja y aromática que fusiona dulzura, umami, y un toque de picante. Si quieres saber lo que es la sala bulgogi coreana y cómo se utiliza, sigue leyendo:
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.