Tamagoyaki (sartén para tortilla) - 15 x 18 cm

15,23 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 46 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19133
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Viernes (entregas en Península)

Sartén rectangular utilizada en habitualmente en Japón para cuajar tortillas de huevo muy finas. Una vez hecha la tortilla, se usa para hacer sushi y distintos rollitos.

Es apta para vitrocerámica, inducción y cocina de gas.

La sartén tamagoyaki tiene unas dimensiones de 15 x 18 cm y está recubierta con material antiadherente que la hace especialmente adecuada para cuajar tortilla sin que se pegue.

Cuenta con mango de plástico y el largo total de la sartén, incluyendo el mango, es de 35,5cm.

 

Producto fabricado en China.

 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Sartén para tamago

La sartén para tamago o para cocinar tamagoyaki es un utensilio típico de la cocina japonesa y coreana que sirve para cocinar tortilla de huevo de una forma muy especial. Llamada makiyakinabe en Japón, se utiliza exclusivamente para cocinar ricos rollitos hechos con huevo. Si quieres saber lo que es el makiyakinabe o sartén para tamagoyaki, sigue leyendo.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.