Regional Co

Shichimi Togarashi - 50g

5,33 IVA inc. (106,60 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 16 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 15236a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Viernes 3 (entregas en Península)

El Shichimi Togarashi típico de la cocina japonesa. Se suele poner en la mesa para que cada comensal lo añada a su gusto sobre arroces, verduras y guisos.  Es picante.

Se presenta en frasco de cristal con tapa de aluminio de rosca con 50g de producto.

 

Ingredientes y almacenamiento

 Pimienta molida, semilla sésamo blanco, semilla sésamo negro, alga agar, piel naranja, sal y canela.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Shichimi

El Shichimi o Shichimi Togarashi es una mezcla de especias usada en Japón a modo de condimento. Es muy popular en aquel país y es habitual que esté en muchas mesas de restaurante para que cada comensal lo use a su gusto.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.