Regional Co
Shichimi Togarashi - 50g
5,33
€
IVA inc.
(106,60 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 16 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Viernes 3 (entregas en Península)
El Shichimi Togarashi típico de la cocina japonesa. Se suele poner en la mesa para que cada comensal lo añada a su gusto sobre arroces, verduras y guisos. Es picante.
Se presenta en frasco de cristal con tapa de aluminio de rosca con 50g de producto.
Ingredientes y almacenamiento
Pimienta molida, semilla sésamo blanco, semilla sésamo negro, alga agar, piel naranja, sal y canela.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Shichimi
El Shichimi o Shichimi Togarashi es una mezcla de especias usada en Japón a modo de condimento. Es muy popular en aquel país y es habitual que esté en muchas mesas de restaurante para que cada comensal lo use a su gusto.
Recetas para usar este producto
El Teba Shio es una receta japonesa que destaca por su simplicidad, pero no por ello es menos deliciosa. El truco está en contar con unas alitas...
Ver receta