Yamamori

Salsa Tonkatsu - 500 ml

3,95 IVA inc. (7,90 €/L)
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19345
Completa tu compra ahora y recíbelo el Jueves 16 (entregas en Península)

La salsa Tonkatsu es un clásico de la cocina japonesa que recibe su nombre del escalope de cerdo empanado al que suele acompañar. Esa combinación del escalope crujiente con la salsa tonkatsu es una exquisitez, pero no es menos cierto que podrás usar esta salsa para acompañar otros muchos platos. Es una salsa muy aromática donde predomina el dulzor con un fondo agradablemente agrio. 

 

Esta salsa Tonkatsu se presenta en botella con 500 ml de contenido.

 

Producto elaborado en Tailandia.

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 147.00 kcal / 615.00 kJ
Total grasas 0.00 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 35.00 g
azúcares 31.00 g
Proteínas 1.10 g
Sal 5.80 g
Ingredientes y almacenamiento

Caldo (cebolla, ajo, laurel, clavo, canela, agua), azúcar de caña, vinagre destilado, agua, tomate en pasta, sal, puré de mango, salsa de SOJA (agua, habas de SOJA, TRIGO, sal), almidón modificado de tapioca, mejorador del sabor: E621, colorante: E150c, proteína hidrolizada de SOJA, polvo de especias (tomillo, salvia, nuez moscada, jengibre, pimienta negra chile rojo), espesante: E415.

Conservar en lugar seco

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Salsa tonkatsu

La salsa tonkatsu es japonesa y sirve para acompañar, entre otros, el tonkatsu, un plato típico de escalope de cerdo y que le da el nombre.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.