Salmonete Gaudí

Salmonete Gaudí

Esta es otra receta creada por Albert y Ferrán Adriá como ejemplo de lo que se puede conseguir con su línea de productos “Texturas” disponibles aquí en tu tienda Cocinista.

Salmonete Gaudí: ¿Cómo se elabora?
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Para la base de Metil:

 Calentar el agua a 90 °C y añadir la metilcelulosa sin dejar de remover con la ayuda de un batidor de mano hasta que esté totalmente disuelto.

Retirar del fuego y dejar reposar en la nevera durante 12 h.

Para el salmonete Gaudí:

Filetear los salmonetes y aplicar con la ayuda de un pincel una fina capa de base de metilcelulosa sobre el lomo de los mismos.

A continuación cubrir los filetes con la mezcla de brunoise de verduras y rectificar de sal.

Presionar ligeramente las verduras sobre el lomo para que queden bien adheridas y saltear el salmonete a fuego medio haciéndolo bien por el lado de las verduras.

 

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Ingredientes para Salmonete Gaudí
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Para la base de Metil:

Para el salmonete Gaudí:

  • 2 salmonetes medianos
  • Base de metilcelulosa (elaboración anterior)
  • Brunoise de calabacín, cebolla tierna, tomate, pimiento verde, pimiento rojo, cebollino
  • Sal

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