Salsa para rollitos vietnamitas

Salsa para rollitos vietnamitas

Te proponemos una deliciosa receta para una salsa con la que podrás acompañar unos ricos rollitos vietnamitas. Tiene la particularidad de contar con una parte de salsa Hoisin a la que luego se le añaden otros ingredientes que le dan un claro toque vietnamita (o Thai).
Dificultad Dificultad
Fácil
Preparación Preparación
10 min

Salsa para rollitos vietnamitas: ¿Cómo se elabora?
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Empezaremos poniendo la salsa hoisin en un bol y luego la salsa de pescado. Se remueve bien y se añade el sambal oelek, el azúcar y finalmente el agua mezclando bien todos los ingredientes. Se añaden unas hojas de cilantro y los cacahuete previamente pelados y partidos en trozos pequeños en un mortero.

Se presenta en cuencos pequeños para que cada comensal haga dipping o use la cantidad que le parezca adecuada.

Ingredientes para Salsa para rollitos vietnamitas
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Ingredientes para 6 comensales.

2 cucharadas soperas de salsa Hoisin
1/2 cucharada sopera de salsa de pescado
1 cucharadita de Sambal Oelek
1/2 cucharadita de azúcar integral de caña
1 cucharada de agua
1/3 de taza de cacahuetes
Unas hojas de cilantro

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