Hamburguesa vegana de remolacha
Te proponemos otra original forma de hacer una hamburguesa vegana: con remolacha.
Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que ofrece el mayor surtido de salsas Sriracha del mercado.
Dificultad
Fácil
Fácil
Preparación
15 min
15 min
Tiempo total
55 min
55 min
Hamburguesa vegana de remolacha: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Freír la cebolla y el ajo en un poco de aceite hasta que estén blandos.
En una batidora, triturar las alubias rojas con la avena, la tahina y el comino hasta que se combinen. Añadir las cebollas, el ajo, la remolacha y el cilantro y salpimentar al gusto.
Mezclar muy bien. Formar hamburguesas con las manos y refrigerar durante media hora.
Calentar un poco de aceite en una sartén y cocinar las hamburguesas durante 3 minutos por cada lado hasta que estén crujientes por fuera.
Sirve las hamburguesas en los panecillos con rúcula, aguacate... y un poco de Salsa de Sriracha Mayo.
Ingredientes para Hamburguesa vegana de remolacha
Comprar productos
Ingredientes para 4 comensales.
1 cebolla roja, finamente picada
2 dientes de ajo picados
1 lata de alubias rojas
100 g de avena
2 cucharadas de tahina
1 cucharadita de comino
700 g de remolacha cocida, rallada
2 cucharadas de cilantro fresco picado
Sal y pimienta al gusto
Aguacate en rodajas
Un puñado de rúcula
Panes de hamburguesa
Salsa Sriracha Mayo