La Costeña
Rajas rojas de jalapeños en escabeche - 220g
2,06
€
IVA inc.
(9,36 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Miércoles (entregas en Península)
Chiles jalapeños de una variedad de color rojo. Se denomina rajas rojas al estar cortados a lo largo de chile. Ene set caso vienen además preparados en escabeche. Muy ricos para los amanes del picante medio que quieren añadir sabor y potencia a su platos de carne, legumbres, salsas, ...
Estas rajas rojas se presentan en lata de 220g (121g de peso escurrido).
Producto de México.
Ingredientes y almacenamiento
Chiles jalapeños rojos (mínimo 40%), agua, vinagre, zanahoria, cebolla, sal iodada, aceite de SOJA, y mezcla de especias.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Chile jalapeño
El chile jalapeño es un tipo de pimiento originario de México que actualmente se cultiva y consume en todo el mundo. Deben su nombre a la ciudad de Jalapa, en Veracruz (México), donde se cultivaron por primera vez.
Recetas para usar este producto
La ensalada Taktouka se elabora a partir de pimientos asados, tomate y varias especias y hierbas. Es fresquita y muy aromática.
En esta receta...
Ver receta