Pastillas de curry japonés poco picante - 220g
Pastillas de "Golden Curry" japonés poco picante para guisar con carnes, mariscos y verduras. Este roux de curry japonés se disuelve fácilmente en el agua del guiso. Le dará un intenso sabor y la espesará. Se recomienda tomarlo con arroz blanco.
Modo de uso sugerido:
Saltear a fuego medio medio 900g de carne o de gambas, 900g de cebolla, 250g de zanahorias y 300g de patatas (todos los ingredientes cortados en trozos pequeños) junto a dos cucharadas soperas de aceite en una cazuela grade durante 5 minutos. Añadir 1,2 litros de agua y llevar a ebullición. Bajar el fuego y dejar hervir suavemente durante 15 minutos o hasta que los ingredientes estén tiernos. Apagar el fuego y añadir el bloque de especias (220g) y remover hasta que quede bien disuelto. Volver a encender el fuego y dejar hervir suavemente otros 5 minutos sin dejar de remover.
Cada unidad de este Golden Curry sirve para elaborar unas 12 raciones y se presenta en forma de dos pastillas de 110g de curry japonés poco picante cada una.
Es del fabricante Japonés S&B, fundada en 1949. Fabricado en Japón.
Valor energético | 78.00 kcal / 1990.00 kJ |
Total grasas | 29.00 g |
saturadas | 17.00 g |
Total hidratos | 44.00 g |
azúcares | 8.40 g |
Proteínas | 6.50 g |
Sal | 11.10 g |
Harina de TRIGO, aceite vegetal (palma, colza), sal, azúcar, curry en polvo 7,7% (cúrcuma, cilantro, comino, fenogreco, piel de naranja, especias), potenciador del sabor (E621, E627, E631), colorante (E150a), especias (pimienta, ajo, semillas de APIO, MOSTAZA), acidulante (E296).
Conservar refrigerado una vez abierto por un tiempo limitado.