Mezcla Butter Chicken indio - 50g
Mezcla de especias en pasta para preparar uno de los platos indios más conocidos y deliciosos: el Butter Chicken (pollo mantequilla).
Modo de uso (para 4 raciones): calentar 3 cucharadas de mantequilla en una sartén y saltear una cebolla grande en juliana. Añadir 110 ml de tomate triturado, 110 ml de agua y 110 ml de nata o yogur y la mezcla del sobre. Añadir 450g de carne de pollo deshuesada y cocinar a fuego medio 20 minutos.
Nivel de picante de este preparado Butter Chicken: medio / suave. Se trata de un producto libre de conservantes y colorantes artificiales. Contiene 50g de mezcla, suficiente para 4 raciones.
Origen: Tailandia.
Valor energético | 208.00 kcal / 870.00 kJ |
Total grasas | 16.00 g |
saturadas | 2.40 g |
Total hidratos | 6.30 g |
azúcares | 6.20 g |
Proteínas | 8.30 g |
Sal | 8.60 g |
Tomate, aceite de SOJA, cebolla, sal, azúcar, cilantro, jengibre, especias, cayena, pimienta, regulador de la acidez: ácido cítrico.
Conservar en lugar seco y protegido de la luz solar.
Consumir en su totalidad una vez abierto.