Swad

Pappadums Punjabi - 200g

3,10 IVA inc. (15,50 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 15377
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)

Pappadums o papadoms al estilo Punjabi, elaborados a mano en la India. Crujientes y muy sabrosos, los pappadums son uno de los aperitivos más apreciados en La India, para comer sólos o con alguna salsa o dipping.

 

Se presenta en bolsa zip que podrás voler a sellar para alargar la frescura del producto sobrante.

Apto para vegetarianos.

Instrucciones de cocinado:

Microondas: a plena potencia durante 30 segundos

Sartén: en aceite, freír 10 segundos de cada lado y escurrir

Horno/grill: a potencia máxima, 15 segundos de cada lado hasta dorar ligeramente.

 

Cada bolsa contiene entre 14 y 16 piezas.

Guardar en nevera una vez abierto y consumir antes de 15 días.

 

Producto de la India.

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 297.00 kcal / 1241.00 kJ
Total grasas 0.60 g
saturadas 0.20 g
Total hidratos 53.00 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 18.00 g
Sal 6.10 g
Ingredientes y almacenamiento

Harina de alubia mungo 77%, agua, sal,  pimienta negra 3%, laudante: bicarbonato de sodio,aceite de maíz, asafétida.

Conservar en lugar seco. Refrigerar una vez abierto y consumir en 15 días.

Este producto puede contener trazas de sulfitos. 
Envasado en instalaciones donde también se manipulan CACAHUETES, NUECES, SOJA, LECHE, TRIGO, SÉSAMO y MOSTAZA.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Papadom

El papadom o pappadam es un pan Indio comido normalmente como aperitivo combinado con salsas varias.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.