Pappadums Punjabi - 200g
Pappadums o papadoms al estilo Punjabi, elaborados a mano en la India. Crujientes y muy sabrosos, los pappadums son uno de los aperitivos más apreciados en La India, para comer sólos o con alguna salsa o dipping.
Se presenta en bolsa zip que podrás voler a sellar para alargar la frescura del producto sobrante.
Apto para vegetarianos.
Instrucciones de cocinado:
Microondas: a plena potencia durante 30 segundos
Sartén: en aceite, freír 10 segundos de cada lado y escurrir
Horno/grill: a potencia máxima, 15 segundos de cada lado hasta dorar ligeramente.
Cada bolsa contiene entre 14 y 16 piezas.
Guardar en nevera una vez abierto y consumir antes de 15 días.
Producto de la India.
Valor energético | 297.00 kcal / 1241.00 kJ |
Total grasas | 0.60 g |
saturadas | 0.20 g |
Total hidratos | 53.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 18.00 g |
Sal | 6.10 g |
Harina de alubia mungo 77%, agua, sal, pimienta negra 3%, laudante: bicarbonato de sodio,aceite de maíz, asafétida.
Conservar en lugar seco. Refrigerar una vez abierto y consumir en 15 días.