Natco

Papadoms con sabor a ajo - 200 g

2,13 IVA inc. (10,65 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10470
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)

Estos papadoms, o pappadums son unos panes en forma de torta, muy crujientes y sabrosos, hechos a base de harina de lentejas y con aroma a ajo.

Le mejor forma de cocinarlos es fritos, en aceite caliente durante 10 segundos. Como alternativa, se pueden cocinar en un horno usando su grill a la máxima durante 15 segundos por lado o en micro ondas durante 60 segundos.

 

Estos papadoms se presentan en bolsa con 200g de producto

Apto para vegetarianos.

Producto de la India.

 

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 287.00 kcal / 1218.00 kJ
Total grasas 1.20 g
saturadas 0.50 g
Total hidratos 48.10 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 21.00 g
Sal 5.60 g
Ingredientes y almacenamiento

Harina de lentejas (83%), ajo, sal, asafétida, bicarbonato de sodio, aceite de maíz y otras especias.

 

Elaborado en instalaciones donde se manipulan trigo, nueces, semillas de sésamo, soja y derivados de la leche en áreas separadas.

 

Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, mantener en envase hermético. Refrigerar para conservar mejor su sabor.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Papadom

El papadom o pappadam es un pan Indio comido normalmente como aperitivo combinado con salsas varias.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.