Papadoms con sabor a ajo - 200 g
Estos papadoms, o pappadums son unos panes en forma de torta, muy crujientes y sabrosos, hechos a base de harina de lentejas y con aroma a ajo.
Le mejor forma de cocinarlos es fritos, en aceite caliente durante 10 segundos. Como alternativa, se pueden cocinar en un horno usando su grill a la máxima durante 15 segundos por lado o en micro ondas durante 60 segundos.
Estos papadoms se presentan en bolsa con 200g de producto
Apto para vegetarianos.
Producto de la India.
Valor energético | 287.00 kcal / 1218.00 kJ |
Total grasas | 1.20 g |
saturadas | 0.50 g |
Total hidratos | 48.10 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 21.00 g |
Sal | 5.60 g |
Harina de lentejas (83%), ajo, sal, asafétida, bicarbonato de sodio, aceite de maíz y otras especias.
Elaborado en instalaciones donde se manipulan trigo, nueces, semillas de sésamo, soja y derivados de la leche en áreas separadas.
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, mantener en envase hermético. Refrigerar para conservar mejor su sabor.