Mezcla Cajun - 60 g
Cajún es la adaptación al inglés del término "Cadien" que se refiere a los descendientes de los acadios. Estos franceses residentes en Nueva Escocia fueron deportados a la fuerza a la Luisiana por negarse a jurar lealtad a la corona británica. Su origen: La cocina cajún es el reflejo del ingenio de los franceses que aprendieron a sobrevivir en tierras desconocidas. Esta mezcla nos traslada hasta el Mississippi, nos hace viajar por las plantaciones del sur y nos lleva al barrio francés de Nueva Orleans. Usos Culinarios: Mezcla de especias básicas para Jambalaya, la paella de la Luisiana, el cajún también tendrá un gran éxito como adobo para sus carnes a la parrilla. Sobre la empresa: Terre Exotique es el proyecto personal de Erwann de Kerros, que tras pasar una gran parte de su vida en África estudiando y trabajando en plantaciones de especias regresa a Francia donde funda la empresa. Su vocación es la de traer al viejo continente sabores exóticos y diferentes que encuentra en ingredientes varios que proceden de todas las partes del mundo. Terre Exotique adquiere todos sus productos directamente de los productores.
Origen: Estados Unidos
Tomillo, cebolla roja, ajo, pimentón, orégano, pimienta negra, semillas de mostaza, pimiento, comino.