Laguilhoat
Malta negra tostada - 500 g ENTERA
1,40
€
IVA inc.
(2,80 €/Kg)
ENTERA (elige cantidad):
MOLTURADA (elige cantidad):
Cargando ...
Acumula 3 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)
Malta de cebada de dos carreras de primavera de tipo negra tostada de color muy oscuro. Aporta a la cerveza un potente color negro y le imparte un sabor tostado y a nueces.
Esta malta en grano negra se puede usar en una proporción de hasta un 5% del total de maltas de la receta.
Es una malta base adecuada para elaborar cualquier cerveza negras o muy oscuras, colmo las Stouts, Porters, Bock, ...
Se sirve en bolsa con 500 g de malta negra en grano ENTERA (sin molturar).
Origen: España
Ingredientes y almacenamiento
Malta de CEBADA.
Conservar en lugar seco y en bolsa cerrada herméticamente.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Malta chocolate
La malta chocolate aporta sabor y color intensos. Usada correctamente, es una deliciosa adición para muchas cervezas.
Recetas para usar este producto
En su más puro estilo británico, esta cerveza tiene el color, el sabor que tanto gustan en aquel país. Son cervezas “que alimentan” tanto a...
Ver receta