Fermentis

Levadura SafBrew BR-8 - 5g

8,29 IVA inc. (1.658,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 25 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: n026.1
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Viernes (entregas en Península)

La levadura SafBrew BR-8 es la primera levadura Brettanomyces bruxellensis disponible en formato liofilizado.
Ofrece todos los beneficios de sabor de la levadura Brett "salvaje", pero con más control y  eliminando el riesgo de sobre carbonatación después del embotellado.
Esta cepa se seleccionado específicamente para la fermentación secundaria en botellas o barriles. La SafBrew BR-8 genera aromas  fenólicos que crean un toque final distintivo que evoluciona con el tiempo a medida que la cerveza envejece, con otras notas más originales, bien equilibradas y refrescantes y afrutadas.

 

Características:
Temperatura óptima de fermentación 15°C – 25°C.  
Dosificación: generalmente 5-10 g/hl recomendado: 10g/hl
Activación:

Espolvorear la levadura en al menos 10 veces su peso con agua estéril a una temperatura de 25°C a 29°C.  Dejar reposar de 15 a 30 minutos. Revuelva suavemente hasta obtener una crema de levadura.
Agregue de 5 a 10 gramos de azúcar por litro de cerveza para lograr una saturación adicional de 2.5 a 5.0 g / L de CO2.
Resembrar la cerveza azucarada a temperatura de fermentación con la levadura rehidratada.

Ingredientes y almacenamiento

Levadura (Brettanomyces Bruxellensis), emulsionante: monoesterato de sorbitano.

Otros clientes también han comprado...

Laguilhoat

Higienizante Oxi Pron - 500g

5,72 €
Laguilhoat

Maltodextrina maíz - 400g

6,10 €
Castle Malting

Malta Pilsen 6RW

Desde 2,04 €
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.