White Labs

Levadura líquida WLP720 Hidromiel y Vino Dulce - 19 L

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Ref.: NBP254
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La WLP720 Sweet Mead/Wine se trata de una cepa de levadura de vino que es menos atenuante que la "levadura de champán", deja algo de dulzura residual.

Se caracteriza por ser ligeramente afrutada y por tolerar concentraciones de alcohol de hasta un 15%, lo cual la hace una excelente opción para hacer Sweet Mead y Sidra, así como también para los vinos tipo Blush, Gewürztraminer, Sauternes y Riesling.

 

** Artículo disponible bajo pedido.  Por favor, lee la nota de más abajo.

 

Cada sobre de levadura sirve para hacer 19 litros de cerveza.

Se trata de la levadura de White Labs PurePitch en su nuevo envase Next Generation que contiene 7,5 millones de células/ml y que mantiene una mayor proporción de células viables con el paso del tiempo (94,9% a los 6 meses de fabricarla). Consiste en una bolsa con tapón de fácil apertura. Antes de abrirlo debes desinfectar toda la parte exterior del sobre para evitar contaminaciones. Una vez lo recibas, debes guardarlo en le nevera

 

Características:

Atenuación: >75%
Floculación: Baja

Temperatura de fermentación: 21-24 ºC

Contenido: 70 ml

 

Cocinista envía todas sus levaduras líquidas en bolsa de burbuja y con un un pack de gel frío para mejorar su conservación durante el transporte. Aún así, sugerimos que elijas la opción de entrega en un punto de recogida para evitar entregas fallidas de las que no podemos hacernos responsables.

 

IMPORTANTE: Artículo disponible bajo pedido. Hacemos pedidos a WHITE LABS con mucha frecuencia pero si quieres tener una fecha de entrega aproximada puedes escribirnos a contacto@cocinista.es. Para más información haz click aquí.

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