Brewferm

Levadura Blanche - 23 L

3,42 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 10 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: N065
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 20 (entregas en Península)

Levadura de fermentación superior especialmente seleccionada para elaborar cervezas de trigo. Ideal para hacer todo tipo de cerveza Ale con trigo, cervezas blancas y similares.

 

  • Grado de floculación: bajo
  • Gravedad final: baja
  • Rango de temperaturas: 18-24 °C
  • Sobre de 12g para 23 l de cerveza
Conservar preferentemente en nevera. Rehidratar con 100ml de agua a 30ºC durante 10 minutos.
 
Temperatura ideal de fermentación: entre 18 y 23ºC
 
Peso neto: 12g
 

Otros clientes también han comprado...

Castle Malting

Malta Pilsen 2RS

Desde 1,73 €
Castle Malting

Malta Munich

Desde 4,51 €
Laguilhoat

Malta Pilsen

Desde 5,36 €
Laguilhoat

Malta Pale Ale

Desde 5,36 €

De la Enciclopedia Cocinista

Levaduras para cerveza: elección y cuidados

En este artículo te damos algunos consejos y herramientas para que elijas la mejor levadura para tu futura cerveza así como importante información para su conservación y cuidado.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.