Diamond

Fideos de soja - 100g

1,32 IVA inc. (13,20 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 4 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 15270c
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Miércoles (entregas en Península)
Los fideos de soja o cristal son especialidad asiática utilizada tanto para sopas como platos salteados en wok. Se trata de fideos muy finos, tipo vermicelli y su nombre chio original es el de fideos Longkou.
 
Instrucciones: Remojar los fideos durante 5 minutos en agua caliente. A continuación, escurrir la pasta y utilizarla directamente, por ejemplo, para platos de wok.
 
También es posible freír brevemente en aceite abundante un puñado de fideos para crear un elemento muy decorativo y crujiente con el que adornar un plato.
 
Almacenar en seco y temperatura ambiente.
 
Estos vermicelli Longkou se presentan en bolsa de 100g
 
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 344.00 kcal / 1462.00 kJ
Total grasas <0.50 g
saturadas <0.10 g
Total hidratos 86.00 g
azúcares <0.50 g
Proteínas <0.50 g
Sal 0.04 g
Ingredientes y almacenamiento
almidón de guisante, almidón de maíz, agua, almidón de SOJA.
 

Otros clientes también han comprado...

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.