Bolsa de macerado y cocción - 18x38cm

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Ref.: 16025a
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Bolsa fabricada en nylon de malla muy fina (mesh 100) ideal para el macerado de cantidades pequeñas de malta  (hasta 2 kilos) o para la cocción de los lúpulos.

Es de calidad alimentaria por lo que también podría usarse para filtrar caldos, mostos y similares.

La bolsa es fácilmente lavable y reutilizable. Cuenta con cordel que permite cerrar la bolsa o colgarla para escurrirla, por ejemplo.

 

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De la Enciclopedia Cocinista

Bolsa para cocción de lúpulo

Las bolsas para cocción de lúpulo, también llamados calcetines de lúpulo (hop socks en inglés) son herramientas utilizadas en el proceso de elaboración de la cerveza para contener el lúpulo durante las distintas fases de elaboración, especialmente durante las fases de ebullición y dry hoping, evitando en parte que la cerveza se enturbie. Estas bolsas suelen estar fabricadas con materiales de malla o tela y están diseñadas para contener gránulos de lúpulo o conos de lúpulo enteros, permitiendo al mismo tiempo que los sabores y aromas del lúpulo se infusionen en la cerveza.

Bolsa para malta

Elaborar cerveza todo grano es un proceso relativamente laborioso. Afortunadamente hay un buen número de utensilios que simplifican la tarea, quitándonos trabajo. Un buen ejemplo son las bolsas para malta.
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