Terre Exotique

Bayas de enebro - 40g

5,18 IVA inc. (129,50 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 16 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12078
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)

La baya de enebro posee un gusto ligeramente ácido y su aroma recuerda la resina. En francés baya de Genièvre se usa para elaborar ginebra y en la elaboración de la cerveza para dar aroma. También se utiliza para aromatizar el chucrut alemán al que le aoprta un suave sabor amargo muy agradable.

Y 4 o 5 bayas de enebro en tu gin tonic le darán un toque exótico muy especial

Origen: Albania

 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Enebro

El enebro es la baya de un árbol presente en casi todo el mundo. Deshidratada se usa para hacer salsas o dar aroma al chucrut.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.