NGR

Asafetida - 50g

2,65 IVA inc. (53,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 17016b
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)

Condimento típico dentro de la gastronomía del Medio Oriente, con un olor en crudo bastante fuerte e incluso desagradable pero que una vez cocinada adquiere un aroma característico maravilloso que recuerda a la cebolla.

La Asafetida es muy utilizada en curries, papadoms, salsas, pescados y platos vegetarianos, tambiénes muy utilizada como condimento digestivo.  

Peso neto: 50 g
Alérgenos: gluten
 
 
 
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 297.00 kcal / 1245.00 kJ
Total grasas 4.00 g
saturadas 1.40 g
Total hidratos 59.20 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 6.20 g
Sal 0.25 g
Ingredientes y almacenamiento
Harina de arroz, goma arábiga, asafétida, cúrcuma, harina de trigo, cúrcuma.
Mantener en lugar fresco y seco, lejos de la luz solar directa.
 

De la Enciclopedia Cocinista

Asafétida

El asafétida es una resina de una planta muy usada en cocina India para aromatizar verduras y legumbres.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.