Golden Turtle
Arroz para sushi - 10 Kg
41,63
€
IVA inc.
(4,16 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 125 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
Arroz para sushi en gran formato. Este arroz se caracteriza por ser muy pegajoso y tener un tamaño medio, haciéndolo perfecto para la elaboración de sushi. Se ha seleccionado por su blancura y brillo que le darán la máxima distinción a su sushi.
Se presenta en bolsa con 10 Kg de arroz para sushi.
Sugerencia de preparación del fabricante:
Lavar el arroz 3 veces o hasta que el agua salga clara. Añadir 1,5 veces su volumen de agua y cocer a fuego medio durante 20 minutos o hasta la evaporación total de agua. Remover y dejar reposar 10 minutos.
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético | 349.00 kcal / 1482.00 kJ |
Total grasas | 0.30 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 78.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 7.00 g |
Sal | 0.00 g |
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Arroz para sushi
El arroz para sushi es originario de Japón y de hecho se denomina arroz de la variedad Japónica. En la actualidad también se cultiva en Italia y Estados Unidos entre otros países. Utilizado sobre todo, pero no exclusivamente, para la elaboración de sushi es reconocible por la forma de su grano y por su alto contenido en almidón.
Recetas para usar este producto
Para la preparación de arroz para sushi, es necesario contar con arroz específico para este uso. Se trata del arroz de la variedad japónica,...
Ver receta