-30%
Clemente Jacques
Salsa mexicana casera - 210g-FECHA 06/06/2025
2,06 €
1,44
€
IVA inc.
(6,86 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 4 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 6 (entregas en Península)
Salsa casera mexicana hecha a base de tomates rojos, chile (de una variedad no muy picante), cebolla, cilantro, vinagre, limón y sal, perfecta como acompañamiento de todos tus platos mexicanos.
Modo de uso: servir directamente con toda la comida mexicana, carnes y aves.
Origen: México
Ingredientes y almacenamiento
jitomate, agua, cebolla, chile, sazonador (contiene: proteína hidrolizada de SOJA y potenciadores del sabor: E627, E631), sal yodada, cilantro, vinagre blanco de alcohol de caña, ajo, corrector de acidez E330, espesantes: E415, E412, E466, E414 y E407), endurecedor E509.
Contiene SOJA.
Mantener en lugar fresco y seco.
Una vez abierto vacíe a un recipiente adecuado y mantenga en refrigeración.
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa mexicana
Salsa picante mexicana hecha a base de chiles, muy usada para mojar nachos y para acompañar carnes y pescados.