Glasa blanca

Glasa blanca

Se prepara en minutos y sus ingredientes son básicos: la glasa blanca se ha usado para decorar y dar dulzor y sabor a pasteles y bizcochos desde hace más de un siglo.
Dificultad Dificultad
Muy fácil
Preparación Preparación
5 min
Tiempo total Tiempo total
10 min

Glasa blanca: ¿Cómo se elabora?

Ponemos el agua, el limón y el azúcar en un cazo y hervimos para hacer un almíbar espeso. Cuando el almíbar tiene consistencia hebrosa, añadimos la clara batida sin dejar de remover. Retiramos del fuego y ya podremos decorar nuestro pastel, magdalena, donut o lo que se nos ocurra.

Al enfriar, la glasa se solidificará pero seguirá teniendo cierta flexibilidad lo que le da una textura muy agradable. 

Ingredientes para Glasa blanca

125 g de azúcar

100 ml de agua

1 Cs. de clara de huevo batida a punto de nieve

Chorrito de zumo de limón

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