Papadoms Madrás - 200g-FECHA:14/05/2025
Papadoms o pappadums al estilo de Madrás. Estas famosísimas obleas crujientes son un aperitivo clásico de la cocina de la India y se suelen comer con algún tipo de salsa o dipping, como chutneym salsa de menta, etc...
La mejor forma de prepararlos para que queden crujientes y deliciosos es freírlos apenas unos segundos en aceite vegetal muy caliente. Se trata de papadoms de tamaño pequeño por lo que se pueden preparar en una sartén de tamaño medio y con relativamente poco aceite.
Son de la marca TRS y se presentan en bolsa con 200g gramos de papadoms, unas 16 unidades.
Origen: India
Sobre TRS: se fundó en 1959, cuando Taherally Remanji Suterwalla creó su empresa tras llegar de Bombay para asentarse en el Reino Unido. Se especializa en la importación a Europa de especias y otros productos de alimentación de la India.
Harina de lentejas, sal, levadura (carbonato de calcio), aceite de coco, harina de arroz.
Conservar en lugar fresco y seco.
Elaborado en instalaciones donde también se manipula, CACAHUETES y otras NUECES, semillas de SÉSAMO, cereales que contienen GLUTEN, LECHE, APIO, SOJA, MOSTAZA y SULFITOS.