Mochis - Cocinar y comer
Bienvenidos a este delicioso libro tapa dura de recetas dedicado al mochi, un manjar japonés que combina historia, textura y creatividad. En estas páginas, encontrarás una selección de recetas que van desde las versiones más tradicionales hasta las combinaciones más innovadoras, adaptadas para todos los gustos y niveles de experiencia. Ya sea que busques perfeccionar tus habilidades o simplemente explorar nuevos sabores, este libro será tu guía para crear mochis irresistibles que deleitarán a todos. ¡Prepárate para amasar, moldear y disfrutar!
Para hacer la masa necesitarás:
- Azúcar
- Pizca de sal
- Agua fría
- Almidón de maíz o de patata
Contenido
- Tutorial del mochi 11
- La masa para mochis 12
- Recetas: de Crema de cacao 16 hasta Mochis helados 64
- Disfrútelos con el té 66
Autores
Sabrina Fauda-Rôle es escritora y estilista gastronómica cuyo trabajo se ha publicado en numerosos medios y libros de cocina. Vive en Francia.
David Japy es un reconocido fotógrafo gastronómico, cuyas imágenes han aparecido en numerosos libros y medios de comunicación.
Valentine Ferrandi es grafista e ilustradora independiente, con formación en Gobelins, París.