Blume

Mochis - Cocinar y comer

9,68 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 19 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19769
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

Bienvenidos a este delicioso libro tapa dura de recetas dedicado al mochi, un manjar japonés que combina historia, textura y creatividad. En estas páginas, encontrarás una selección de recetas que van desde las versiones más tradicionales hasta las combinaciones más innovadoras, adaptadas para todos los gustos y niveles de experiencia. Ya sea que busques perfeccionar tus habilidades o simplemente explorar nuevos sabores, este libro será tu guía para crear mochis irresistibles que deleitarán a todos. ¡Prepárate para amasar, moldear y disfrutar!

 

Para hacer la masa necesitarás:

- Harina de arroz glutinoso

- Azúcar

- Pizca de sal

- Agua fría

- Almidón de maíz o de patata

- Colorantes alimentarios

 

Contenido

- Tutorial del mochi 11

- La masa para mochis 12

- Recetas: de Crema de cacao 16 hasta Mochis helados 64

- Disfrútelos con el té 66

 

Autores

Sabrina Fauda-Rôle es escritora y estilista gastronómica cuyo trabajo se ha publicado en numerosos medios y libros de cocina. Vive en Francia.

David Japy es un reconocido fotógrafo gastronómico, cuyas imágenes han aparecido en numerosos libros y medios de comunicación.

Valentine Ferrandi es grafista e ilustradora independiente, con formación en Gobelins, París.

Otros clientes también han comprado...

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.