Mezcla para Achar Gosht - 100g-FECHA 14/06/2025
El Achar Gosht es una receta de carne tradicional de Pakistán. Este producto es una mezcla de especias con el que preparar este rico guiso. Contiene cantidad suficiente para guisar un kilo de carne de tu elección.
Se presenta en bolsa con 100g de mezcla.
Receta sugerida:
Disolver 2 cucharadas soperas de Mezcla para Achar Gosht en 3 o 4 cucharadas de zumo de limón y rellenar con esta mezcla 10 pimientos verdes medianos abiertos a lo largo.
Calentar 175 ml de aceite vegetal y añadir 1Kg de carne con su hueso (pollo, vacuno, cordero) cortado en trozos pequeños, añadir una o dos cucharadas soperas de pasta de ajo, una o dos cucharadas soperas de jengibre en pasta, 500g de yogur y el resto de mezcla para Achar Gosht.
Freír a fuego vivo de 7-10 minutos.
Añadir 2-3 vasos de agua, tapar y cocinar hasta que la carne esté tierna.
Añadir 6 tomates pelados y triturados y cocinar durante 5-6 minutos a fuego vivo. Colocar los pimientos sobre la carne. Tapar y seguir cocinando hasta que el aceite se separe de la salsa.
Eliminar el exceso de aceite con ayuda de una cuchara y servir.
Producto sin conservante, sin colorantes artificiales.
Para 6-8 personas
Apto para vegetarianos.
Origen: Pakistan
FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:
14/06/2025
Chile rojo, sal, cúrcuma, cilantro, hinojo, hojas de fenogreco, comino, canela, laurel, pimienta de jamaica, nigela, pimienta negra, jengibre, cardamomo verde, maltodextrina, proteína de SOJA hidrolizada, regulador de acidez: ácido cítrico, azúcar de caña, aceite de canola, agente ati apelmazante: dióxido de silice.
Puede contener trazas de SULFITOS, SÉSAMO, MOSTAZA, GLUTEN y FRUTOS DE CÁSCARA.
Conservar en lugar fresco y seco.