Levadura SafBrew BR-8 - 5g-FECHA:30/07/25
La levadura SafBrew BR-8 es la primera levadura Brettanomyces bruxellensis disponible en formato liofilizado.
Ofrece todos los beneficios de sabor de la levadura Brett "salvaje", pero con más control y eliminando el riesgo de sobre carbonatación después del embotellado.
Esta cepa se seleccionado específicamente para la fermentación secundaria en botellas o barriles. La SafBrew BR-8 genera aromas fenólicos que crean un toque final distintivo que evoluciona con el tiempo a medida que la cerveza envejece, con otras notas más originales, bien equilibradas y refrescantes y afrutadas.
FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:
30/07/2025
Características:
Temperatura óptima de fermentación 15°C – 25°C.
Dosificación: generalmente 5-10 g/hl recomendado: 10g/hl
Activación:
Espolvorear la levadura en al menos 10 veces su peso con agua estéril a una temperatura de 25°C a 29°C. Dejar reposar de 15 a 30 minutos. Revuelva suavemente hasta obtener una crema de levadura.
Agregue de 5 a 10 gramos de azúcar por litro de cerveza para lograr una saturación adicional de 2.5 a 5.0 g / L de CO2.
Resembrar la cerveza azucarada a temperatura de fermentación con la levadura rehidratada.
Levadura (Brettanomyces Bruxellensis), emulsionante: monoesterato de sorbitano.