Fermentis

Levadura para cerveza SafAle S-33 - 500g

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Ref.: NBP271
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La levadura SafAle S-33 es una levadura de fermentación alta "todo-terreno" que aporta un sabor intenso y es adecuada para cualquier tipo de cerveza, incluidas las cervezas de trigo, de abadía y otras cervezas especiales. Puede usarese también para forzar una fermentación en botella.

 

** Artículo disponible bajo pedido.  Por favor, lee la nota de más abajo.

 

Fermentar a temperaturas ideal entre de 18 y 26ºC.

Nivel de sedimentación: Medio

Tolerancia al alcohol: 10%

Densidad final: Alta

Dosis: 50 - 80g/ hL.

Contiene 500g de levadura SafAle S-33 de la marca Fermentis.

 

Instrucciones para su uso:  previa a la inoculación se debe rehidratar la levadura seca en un recipiente, mediante agitación hasta formar una crema. Este procedimiento consiste en esparcir la levadura seca en un volumen de agua ésteril o mosto 10 veces superior a su peso, a una temperatura entre 25º y 29º. Este proceso puede durar mas o menos 30 minutos. Alternativamente puede utilizar la levadura directamente en el fermentador, asegurándose que la temperatura del mosto supere los 20º,  esparciéndola muy bien por toda la superficie, dejando reposar por un plazo de 30 minutos. Se de asegurar que no queda grumos, aireando muy bien con una espátula.

 

IMPORTANTE: Artículo disponible bajo pedido. Hacemos pedidos a FERMENTIS con mucha frecuencia pero si quieres tener una fecha de entrega aproximada puedes escribirnos a contacto@cocinista.es. Para más información haz click aquí.

Para que realicemos la reserva no debes escoger la opción de pago contra reembolso.

 

 

Ingredientes y almacenamiento

Levadura (Saccharomyces Cerevisiae), emulsionante E491.

 
Ficha técnica

De la Enciclopedia Cocinista

Levaduras para cerveza: elección y cuidados

En este artículo te damos algunos consejos y herramientas para que elijas la mejor levadura para tu futura cerveza así como importante información para su conservación y cuidado.
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