Fermentis

Levadura para cerveza SafAle BE-134 - 500G

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Ref.: NBP279
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La levadura SafAle BE-134 es ideal para elaborar cervezas tipo belga. Obtendrá una cerveza con un intenso sabor y aroma afrutado de carácter especiado. ¡Muy refrescante!

 

** Artículo disponible bajo pedido.  Por favor, lee la nota de más abajo.

 

Dosis: 50 - 80g / hL

Rango de temperatura de fermentación: 18º y 26ºC.

Temperatura ideal de fermentación: 24 ºC.

Nivel de sedimentación: bajo

Densidad final: media

Tolerancia al alcohol: 10%

Contiene 1 sobre con 500g de Levadura SafAle BE-134 de la marca Fermentis.

 

Instrucciones para su uso:

Uso directo: Puede utilizar la levadura directamente en el fermentador, asegurándose que la temperatura del mosto supere los 28 ºC,  esparciéndola muy bien por toda la superficie, dejando reposar por un plazo de 30 minutos. Se de asegurar que no queda grumos, aireando muy bien con una espátula.

Rehidratar la levadura: Previa a la inoculación se debe rehidratar la levadura seca en un recipiente, mediante agitación hasta formar una crema. Este procedimiento consiste en esparcir la levadura seca en un volumen de agua estéril o mosto 10 veces superior a su peso, a una temperatura entre 18 ºC a 28 ºC. Este proceso puede durar más o menos 30 minutos

 

IMPORTANTE: Artículo disponible bajo pedido. Hacemos pedidos a FERMENTIS con mucha frecuencia pero si quieres tener una fecha de entrega aproximada puedes escribirnos a contacto@cocinista.es. Para más información haz click aquí.

Para que realicemos la reserva no debes escoger la opción de pago contra reembolso.

 

Ingredientes y almacenamiento

Levadura (Saccharomyces cerevisiae), agente emulsionante E491.

Ficha técnica

De la Enciclopedia Cocinista

Levaduras para cerveza: elección y cuidados

En este artículo te damos algunos consejos y herramientas para que elijas la mejor levadura para tu futura cerveza así como importante información para su conservación y cuidado.
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