White Labs

Levadura líquida orgánica Opshaug Kveik WLP518-O - 19 L

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Ref.: NBP230
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Esta Kveik (que en Noruego significa levadura) es una cepa aislada por y propiedad de Harald Opshaug, un granjero de Stranda, Noruega. Se ha usado originalmente para elaborar cervezas de trigo (Kornol).

 

** Artículo disponible bajo pedido.  Por favor, lee la nota de más abajo.

 

Es una levadura que produce una cerveza muy limpia y que tolera temperaturas muy altas de fermentación y que actúa en ciclos muy cortos de apenas 3 o 4 días. Es ideal para cervezas Ale en general y más concretamente IPAs.

 

Cada sobre de levadura sirve para hacer 19 litros de cerveza.

Se trata de la levadura de White Labs PurePitch en su nuevo envase Next Generation que contiene 7,5 millones de células/ml y que mantiene una mayor proporción de células viables con el paso del tiempo (94,9% a los 6 meses de fabricarla). Consiste en una bolsa con tapón de fácil apertura. Antes de abrirlo debes desinfectar toda la parte exterior del sobre para evitar contaminaciones. Una vez lo recibas, debes guardarlo en le nevera

 

Características:

Atenuación: 70-80%
Floculación: Media-Alta
Temperatura de fermentación: 25-35°C

Contenido: 70ml

 

Cocinista envía todas sus levaduras líquidas en bolsa de burbuja y con un un pack de gel frío para mejorar su conservación durante el transporte. Aún así, sugerimos que elijas la opción de entrega en un punto de recogida para evitar entregas fallidas de las que no podemos hacernos responsables.

 

IMPORTANTE: Artículo disponible bajo pedido. Hacemos pedidos a WHITE LABS con mucha frecuencia pero si quieres tener una fecha de entrega aproximada puedes escribirnos a contacto@cocinista.es. Para más información haz click aquí.

Para que realicemos la reserva no debes escoger la opción de pago contra reembolso.

De la Enciclopedia Cocinista

Levadura para hacer cerveza

La cerveza se produce mediante un proceso de fermentación para el que es necesaria la presencia de fermentos o levaduras.

Levadura Kveik

La levadura Kveik es una variedad de levadura de fermentación alta que ha captado la atención de cerveceros y entusiastas de la cerveza en todo el mundo. Originaria de las granjas noruegas, esta levadura ha sido parte de la tradición cervecera del país escandinavo durante siglos. Su resurgimiento en la escena cervecera moderna ha traído consigo una fascinación por sus propiedades únicas. Si quieres saber qué es y qué hace que sea especial la levadura Kveik, sigue leyendo nuestro artículo.
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