Mangrove Jack's

Levadura French Saison M29 - 250 g

65,05 IVA inc.
¡Envío GRATIS!
Cargando ...
Acumula 130 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: NBP264
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

La levadura French Saison es una excelente alternativa Ale para producir cervezas únicas con sabores especiados, frutales y a pimienta. Ofrece un alto nivel de atenuación.

Ideal para hacer cervezas de estilo Saison o farmhouse, muy afrutadas y de alta graduación (hasta 14%).

 

** Artículo disponible bajo pedido.  Por favor, lee la nota de más abajo.


Grado de floculación: 3 
Atenuación: 85-90% 
Rango de temperaturas: 26-32°C

Tolerancia al alcohol: 14%

 

En bolsa con 250g de levadura.

 

 

IMPORTANTE: Artículo disponible bajo pedido. Hacemos pedidos a MANGROVE JACK'S con mucha frecuencia pero si quieres tener una fecha de entrega aproximada puedes escribirnos a contacto@cocinista.es. Para más información haz click aquí.

Para que realicemos la reserva no debes escoger la opción de pago contra reembolso.

 

De la Enciclopedia Cocinista

Levaduras Mangrove Jacks

En breve colgaremos aquí un resumen que detalla las distintas levaduras de Mangrove Jack's

Levaduras para cerveza: elección y cuidados

En este artículo te damos algunos consejos y herramientas para que elijas la mejor levadura para tu futura cerveza así como importante información para su conservación y cuidado.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.