Kit de cerveza de Jengibre - 23 L
Kit de ingredientes para elaborar una deliciosa cerveza dorada con un agradable sabor a jengibre. La Cerveza de Jengibre o Ginger Beer por su nombre en inglés, está adquiriendo mucha popularidad por su especial sabor.
Volumen de alcohol esperado: 4.4%
Gravedad final: 1005
Nivel de amargor IBU: 12 a 18
Fermentación óptima: 20 - 25ºC
Volumen final: 23 litros
Para la fermentación necesitará añadir 1 Kg de azúcar blanco, dextrosa o mejorador de cerveza. Contiene 1,8 Kg de extracto de malta húmedo lupulizado y aromatizado así como levadura y edulcorante.
Valor energético | 334.00 kcal / 1404.00 kJ |
Total grasas | 0.40 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 75.00 g |
azúcares | 49.00 g |
Proteínas | 5.40 g |
Sal | 0.05 g |
Extracto húmedo de malta (CEBADA), aromas, levadura seca (levadura, emulsionante E491), edulcorante (acesulfamo K), extracto de lúpulo.