Cocinista

Glicerina - 250 ml

5,25 IVA inc. (21,00 €/L)
Cargando ...
Acumula 16 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10617b

La glicerina (o glicerol) es un compuesto líquido con multitud de usos en la cocina. Es soluble en agua y se suele utilizar como humectante, como estabilizante, conservante y también como edulcorante al tratarse de un tipo de azúcar. Se emplea sobre todo en la elaboración de helados (dándoles cremosidad y estabilidad), en repostería y en la preparación de bebidas.

Se presenta en botella con tapón de rosca de 250 ml de capacidad.

De la Enciclopedia Cocinista

Glicerina

La glicerina es un lípido de origen natural usado como emulsionante, estabilizante, edulcorante, espesante y anticongelante
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.