Fermento para verduras (Plantarum) - 15 litros de salmuera
Fermento para hacer chucrut y encurtidos favoreciendo la la correcta progresión de la fermentación láctica en la preparación y previene su deterioro.
El Lactobacillus plantarum desempeña un papel importante en la fermentación de la fructosa y el almidón de las verduras y frutas, formando ácido láctico, que impide el crecimiento de la microflora patógena. Cuenta también con propiedades probióticas pronunciadas y ayuda a aumentar la inmunidad y la resistencia del cuerpo contra las infecciones.
Un sobre para 15 litros de salmuera.
No contiene agentes químicos, conservantes.
Producto libre de OGM y alérgenos.
Modo de uso: Vierta el contenido del sobre en hasta 15 litros de salmuera y cubrir las verduras con la mezcla.
Conservación: Conservar los fermentos en la nevera alargará su vida. Sin embargo, este producto puede mantenerse a temperatura ambiente durante unos días, lo que facilita su envío por mensajería convencional con el consiguiente abaratamiento de costes. Una vez abierto el sobre, se aconseja usar la totalidad de su contenido.
Producto fabricado en Bulgaria por Genesis Laboratories, líder mundial en la conservación y elaboración de cultivos lácticos y probióticos de origen natural y libres de modificaciones genéticas.
Lactobacillus plantarum.
Conservar refrigerado.