Enciclopedia de la cocina vegetariana
Esta enciclopedia hace referencia a la cocina vegetariana, donde la autora Estérelle Pyany junto con la colaboración de grandes chefs de galardonados, gran apasionada describe de una forma muy didáctica 200 técnicas explicadas paso a paso, para cocinar con ingredientes clásicos en la cocina vegetariana como el tofu, leche de almendras, salsas vegetales, brotes, entre otros ingredientes. Te explica los tiempos de cocción de los alimentos, y muchas mñas explicaciones.
Además la enciclopedia con todas las explicaiones detalladas, incorpora mas de 100 recetas ilustradas, de todo el mundo y catalogadas por ingredientes. Desde las clásicas recetas de sopa de quinoa, tartar de algas, makis y sopa miso, sablé de sésamo crujientes, rissotos, hamburguesas portobello, chips de vegetales omo el Kale o Chakchouka, o el Pad Thai... entre muchas más.
Autora: Estérelle Pyany
416 páginas
Encuadernación: tapa dura

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012