-20%
Blume

Enciclopedia de la cocina vegetariana

 17,56 € 14,05 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 14 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: l025a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

Esta enciclopedia hace referencia a la cocina vegetariana, donde la autora Estérelle Pyany junto con la colaboración de grandes chefs de galardonados, gran apasionada describe de una forma muy didáctica 200 técnicas explicadas paso a paso, para cocinar con ingredientes clásicos en la cocina vegetariana como el tofu, leche de almendras, salsas vegetales, brotes, entre otros ingredientes. Te explica los tiempos de cocción de los alimentos, y muchas mñas explicaciones.

Además la enciclopedia con todas las explicaiones detalladas, incorpora mas de 100 recetas ilustradas, de todo el mundo y catalogadas por ingredientes. Desde las clásicas recetas de sopa de quinoa, tartar de algas, makis y sopa miso, sablé de sésamo crujientes, rissotos, hamburguesas portobello, chips de vegetales omo el Kale o Chakchouka, o el Pad Thai... entre muchas más.

Autora: Estérelle Pyany

416 páginas

Encuadernación: tapa dura

 

Otros clientes también han comprado...

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.