Blume

Enciclopedia de la cocina vegetariana

17,49 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 52 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: l025a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 7 (entregas en Península)

Esta enciclopedia hace referencia a la cocina vegetariana, donde la autora Estérelle Pyany junto con la colaboración de grandes chefs de galardonados, gran apasionada describe de una forma muy didáctica 200 técnicas explicadas paso a paso, para cocinar con ingredientes clásicos en la cocina vegetariana como el tofu, leche de almendras, salsas vegetales, brotes, entre otros ingredientes. Te explica los tiempos de cocción de los alimentos, y muchas mñas explicaciones.

Además la enciclopedia con todas las explicaiones detalladas, incorpora mas de 100 recetas ilustradas, de todo el mundo y catalogadas por ingredientes. Desde las clásicas recetas de sopa de quinoa, tartar de algas, makis y sopa miso, sablé de sésamo crujientes, rissotos, hamburguesas portobello, chips de vegetales omo el Kale o Chakchouka, o el Pad Thai... entre muchas más.

Autora: Estérelle Pyany

416 páginas

Encuadernación: tapa dura

 

Otros clientes también han comprado...

La Latina

Achiote en grano - 50g

1,19 €
Simpsons Malts

Amber Malt

Desde 1,57 €
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.