Lúpulo El Dorado

Lúpulo El Dorado

El lúpulo El Dorado es una creación bastante reciente de Yakima Valley, sin duda el principal productor de lúpulo de los Estados Unidos y proveedor de Cocinista.

El lúpulo El Dorado se crea en el año 2008 y se empieza su cultivo en el año 2010. Nace con la vocación de no pasar inadvertido aportando una auténtica oleada de aromas y sabores. Tanto que el lúpulo El Dorado es considerado a la vez un lúpulo de amargor y un lúpulo de aroma.

Tiene una elevada proporción de ácidos alfa (entre 13 y 17%) y entre sus aromas y sabores destacan las frutas tropicales, la piña, el mango, la pera, la sandía, frutas de hueso y golosinas.

 

Posible sustitutos: Galena, Simcoe

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.