Lúpulo Bravo

Lúpulo Bravo

Bravo es un lúpulo americano de alto alfa de segunda generación que vio la luz en el año 2006. Es resistente al moho polvoroso y un excelente lúpulo de amargor, más suave que el Chinook, con unos agradables aromas frutales y florales.

 

Origen: USA

Uso: Amargor, Imperial Stout, American Pale Ale, IPA.

 

Características:

Ácidos alfa: 14-17%

Ácidos beta: 3-4%

Cohumulona: 29-34%

Posibles sustitutos: Chinook, Columbus

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.