Levadura SafAle BE-256
La SafAle B-256 es una levadura de alta resistencia al alcohol y por lo tanto adecuada para el fermentado de cervezas Ale potentes, como muchas cervezas Belgas de Abadía, por dar un ejemplo.
Su aporte al sabor de la cerveza es moderado y sutil y muy bien balanceado. La velocidad de fermentado es alta así como la velocidad de sedimentación.
Uso: rehidratar la levadura en agua estéril o en mosto a un temperatura de entre 25 y 29 grados y dejar reposar entre 15 y 30 minutos. Remover suavemente durante unos minutos y añadir al fermentador. Como forma alternativa, se puede espolvorear directamente en el fermentador sobre el mosto siempre que este tenga una temperatura de al menos 20 grados. Dejar 30 minutos y luego remover suavemente durante unos minutos.
Características técnicas:
Temperatura de fermentación ideal: entre 15 y 20 grados
Se recomienda conservar el producto en nevera aunque puede mantenerse a temperatura ambiente hasta 3 meses sin afectar sus cualidades. Una vez abierto el sobre debe consumirse en una semana.
Recetas para usar este producto
 Aquí va otra receta de cerveza todo grano de Castle Malting.Se trata de una cerveza de verano, pero cuidado que si la haces bien tendrá un 6% de...                                
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                                Aquí va otra receta de cerveza todo grano de Castle Malting.Se trata de una cerveza de verano, pero cuidado que si la haces bien tendrá un 6% de...                                
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                    Cerveza de verano
 Esta Dubbel Trapense es rica en malta (de ahí lo de Dubbel, es decir, doble) y tiene el toque trapebnse que le confiere la malta de Abadía.                                 
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                                Esta Dubbel Trapense es rica en malta (de ahí lo de Dubbel, es decir, doble) y tiene el toque trapebnse que le confiere la malta de Abadía.                                 
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