Levadura Belgian Ale de Mangrove Jack's

Levadura Belgian Ale de Mangrove Jack's

En las cervezas Belgas, que normalmente tienen poco lúpulo, el papel de la levadura es especialmente importante a la hora de definir sabores y aromas. Esta levadura Belgian Ale (levadura ale belga) de Mangrove Jack's jugará un papel clave en tus cervezas de inspiración belga.

La levadura Belgian Ale de Mangrove Jack's procede de una cepa que aporta un rico sabor especiado y un potente aroma fenólico, propio de las mejores cervezas de abadía. Es adecuada para cualquier tipo de cerveza que queramos tenga un toque belga.

Tiene un alto grado de atenuación dando normalmente lugar a cervezas secas. El grado de floculación es medio por lo que puede ser adecuado combinarla con Irish Moss o similar para conseguir una cerveza más clara.

 

Su rango de temperaturas de trabajo es muy amplio: de 18 a 28ºC. No requiere hidratación previa y se puede simplemente espolvorear sobre el mosto para empezar la fermentación.

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