Maíz chulpi

Maíz chulpi

El maíz chulpi o chulpe, es uno de los maíces más amarillos de todos los que nos ofrece la gastronomía latinoamericana.

El maíz chulpi es además de amarillo, muy duro. incluso estando fresco, pero a cambio es un excelente producto a la hora de tostarlo. Su textura se vuelve extremadamente crujiente. Su sabor es intenso y con un toque dulce muy agradable.

Es un acompañamiento o un aperitivo muy típico de las gastronomías peruanas, ecuatorianas entre otras. En la fotografía se aprecia el maíz chulpi crudo, sin tostar.

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.