Cocinista

Ablandador para carne - 700g

8,39 IVA inc. (11,99 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 25 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 15017b
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)

Ablandador de carne para uso doméstico. Una pequeña cantidad de este producto servirá para ablandar una carne. Ya se trate de carne de vacuno, de caza o incluso de cerdo, se espolvorea el ablandador sobre la carne cortada en filetes o en tacos, se deja actuar durante al menos 30 minutos en nevera y luego se cocina (frita, estofada, ...).

El principio activo de este ablandador de carne es una enzima proteolítica como la que se encuentra de forma natural en la papaya o la piña y que tiene la característica de ablandar las fibras más duras de la carne.

Aproximadamente el 95% del producto está compuesto de sal común que sirve de portadora de la enzima y que hay que tener en cuenta para evitar salar la carne demasiado.

Dosis máxima: 10g por Kg de carne.

Se presenta en tarrina con cierre hermético con 700g de producto.

Ingredientes y almacenamiento
Sal (95% +/-3%), azúcar, potenciador del sabor E-621, enzimas proteolíticas, antioxidante E-300.
Envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados del huevo y de la leche.
Ficha técnica

De la Enciclopedia Cocinista

Ablandador de carne

Ablandador en polvo hecho a base de encimas que rompen las fibras de la carne ablandándola.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.